Двупольные двери для домов – безопасность домовладельца и его имущества

  • admin
  • Комментариев нет

Двупольные двери парадные для домов

Современные двупольные двери парадные для домов белорусского производителя «Стальная линия» нужны для того, чтобы сделать передний вход в собственное жилище изысканным, роскошным, аристократичным и презентабельным.

Для частного домовладения с нетрадиционными параметрами входного дверного проема передние дверные конструкции создаются по персональному заказу. При этом вариаций исполнения таких изделий свыше сотни. Можно заказать модели с боковыми, а также верхними доборами, со стеклопакетами, с фрамугами и прочее.

Стальные двери в Твери двустворчатого типа могут быть следующих версий:

  • двустворчатое изделие с боковым добором, а также верхней фрамугой – такой вариант конструкции предоставляет возможность экспериментировать с украшением, применяя арочные, круглые либо прямоугольные оконные системы;
  • двупольное изделие с одинаковыми параметрами створок – такая модель предназначается для постоянной эксплуатации всей ширины дверного проема;
  • двупольная дверная конструкция с небольшим открывающимся полотном – данная модификация годится для небольших семейств, для которых потребность расширить дверной проем появляется лишь при условии перевозки крупногабаритных предметов меблировки либо техники.

Стальные двустворчатые двери от компании «Стальная линия» отличаются безопасностью и надежностью, что обусловлено использованием при их производстве специальной гибочно-профильной нанотехнологии. Это гарантирует прочность изделия без чрезмерного утяжеления. Для вспомогательного усиления предусматривается спецсистема ребер жесткости. Даже в стандартную комплектацию установлены запорные устройства ведущих компаний-производителей, а также врезные броненакладки, что позволяет не сомневаться в безопасности членов семейства и сохранности имеющегося имущества.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МатериалыДалее »
Крыша и кровляДалее »