Информативные факты про машины Citroen в Риге

  • admin
  • Комментариев нет

Занимательные вести о Ситроен в Риге

Настоящим творцом общеизвестной сегодня авто марки Citroen был Андре Гюстав, родившийся в довольно таки небедной семье. Подробнее здесь Citroen новости в Латвии. Отец Андре Гюстава реализовывал разнообразные драгоценные камни. Настойчивый юноша сам оказывается от бизнеса отца и идет учиться на обыкновенного инженера. Благодаря же немалой устремленности в будущее парня, Андре довольно быстро завоевал признание и известность в культурном обществе. Во время Первой Мировой войны руководил своим концерном, производившим разнообразное оружие. А в 1919 году завод Citroen переориентирован был на изготовление машин.

Авто Type A, был 1-ым, выпущенным компанией, который стоит достаточно дешево, однако как раз в этой машине впервые были использованы электростартер, а кроме этого фары. Хозяин фабрики сразу понимает, что эффективность бизнеса напрямую зависит лишь от общего количества продаж. Для того, чтобы повысить количество проданных единиц, нужно было создавать улучшенные виды рекламных объявлений и новые особенности в машинах. В течении фактически 10 лет название фирмы весело на всемирно известной Эйфелевой башне.

Основатель Ситроена спонсировал множество различных экспедиций, проходившие во всех уголках планеты. И благодаря таким экспедициям владелец Ситроена сумел прорекламировать собственные машины в разнообразных странах, что разумеется привлекало повышенное внимание от журналистов. Это все дало возможность за десять лет получить большую популярность, что значительно повлияло на рост продаж. В 1929 г., больше 80 процентов всех такси были авто, изготовленные Ситроен. Надо отметить, что Андре всегда старался делать авто с применением современных технологий, это конечно, привлекло новых клиентов. Большие траты на рекламу и использование дорогостоящих разработок, привели к определенным трудностям. Из-за этого, пресловутая фирма поглощена концерном Пежо.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МатериалыДалее »
Крыша и кровляДалее »