Ваза, как декор

  • admin
  • Комментариев нет

вазы Pavone

При рассмотрении всех возможных простых и эффективных путей, направленных на облагораживание интерьера помещения, то наиболее простым и доступным путём является приобретение сувенирной и прочей продукции, что потом будет расставлена в соответствии с вашими предпочтениями. Иногда, при этом, остальные предметы лучше просто спрятать, открывая простор и акцентируя внимание на новых сувенирах и статуэтках. Особенно актуально это в случае, если вы занимаетесь дизайном комнаты, в которой чаще пребывает женщина. Ведь для неё наиболее приятным и эффективным подарком всегда является букет цветов. А если у вас есть вазы Pavone, то вам не будет зазорно их поместить в неё как самый роскошный букет, так и скромный букетик полевых цветов…

Да, вазы, как элемент декора, а не как посуда определенного назначения нами используются в декоре помещений ещё с советских времён. Правда, если ранее были популярны хрустальные вазы, то сейчас в ходу фарфоровые, глиняные (они же керамические), стеклянные и хрустальные. Правда, в последнем случае вазы должны иметь оригинальный дизайн, иначе их декоративная функция будет блекнуть на фоне роскошного букета. Но ведь и сама ваза несет в себе определенный посыл и иногда букет может просто не сочетаться с самой вазой — особенно, если ваза имеет оригинальную форму…

Украшение интерьера

Если вы планируете иметь дома несколько ваз, то одну — две можно приспособить для букетов. Тем более, что у каждой женщины всегда есть повод для того, чтобы иметь дома букет цветов: день рождения, день свадьбы (или очередная её годовщина), дни рождения родителей, детей, новоселье, а то и просто так… Поэтому, если вы сознательно приобретёте вазу для цветов, то можете параллельно приобрести и вазу чисто для украшения дома. К тому же ваза, как пустой сосуд сама по себе может смотреться красиво даже и без букета (при этом, так и напрашивается прийти в такой дом и принести букет для заполнения этого «сосуда»).

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МатериалыДалее »
Крыша и кровляДалее »