Продукция спанбонд и главные отличительные качества

  • admin
  • Комментариев нет

производство нетканого полотна спанбонд

В наши дни в отрасли текстиля набирает обороты новый формат выпуска материалов из полипропилена. К примеру, производство нетканого полотна спанбонд. Оно стало заменой сырью из флизелина, миткаля и других натуральных волокон, которые повсеместно применялись для технических нужд. Лёгкий и устойчивый к износу спанбонд ценится за повышенные характеристики устойчивости формы и за прочность, а его стоимость в разы меньше ценников прокладочных тканей.

Спанбонд: специфика производства и характеристики

В основе процесса производства материала лежат современные полимеры. С помощью сложных технологий преобразования создаются тончайшие нити будущего изделия. Состав, который получен при помощи термического воздействия, отличается следующими качествами: долгий срок службы, отличная поверхностная плотность (до 150 грамм на квадратный метр), отсутствие вредных примесей. Сочетание эксплуатационных параметров — основная причина широкого использования нетканого полотна в различных направлениях.

Белый спанбонд – лёгкий и воздухопроницаемый материал, применяемый для обработки внутренней поверхности мягкой меблировки, для модернизации промежуточных швов. Продукт популярен среди поставщиков мебели, ибо применяется для изолирования конкретных элементов пружин. Особенности белого спанбонда: устойчивость к повышенной температуре и внешним факторам позволяет применять материал для изготовления салфеток, защитных покрытий, чехлов для обуви и пр. Полезен продукт и в строительстве в качестве изоляции. В С/Х отрасли тоже с успехом применяют надёжные материалы, ибо они выполняют роль гидрозащиты насаждений (парники ).

Чтобы предотвратить контактирование поспевших овощей с влажным грунтом предназначен черный спанбонд. Мульчирование препятствует процессам гниения, образованию и росту вредных растений, помогает культурам успешно пережить зимний период благодаря созданию оптимальной среды. Спанбонд чёрного цвета — один из типов сырья для галантереи (в процессе производства сумок материал выполняет роль дополнительной прокладки ). К тому же он используется при сооружении элементов гидротехники, спортплощадок, в ландшафтном дизайне.

Белый и чёрный спанбонд делают путём добавления в состав специальных добавок. Экологичность добавок позволяет применять материал плотностью 17-150 гр/кв. М в текстильной, медицинской отрасли и в других направлениях. 300-3200 мм – такую толщину состава обеспечивает предприятия с учётом запросов потребителя.

На производстве нетканого материала в Москве и МО специализируется множество структур. Торговый дом «ВАН-МАРКЕТ» — фаворит рынка. Обширный опыт, специализация и профессионализм персонала помогают фирме изготавливать материалы, отлично подходящие к применению в сложной климатической обстановке области.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МатериалыДалее »
Крыша и кровляДалее »