Сайт «Питерские заметки» — всегда быть в курсе новостей и событий, советы и помощь в разных жизненных ситуациях

  • admin
  • Комментариев нет

kolmovo.ru

Новости в онлайн-режиме всегда самые свежие, от их выхода до просмотра могут пройти минуты, тогда как для выхода в печать или на телевидение минимум несколько часов, чаще сутки. Преимущество новостной площадки «Питерские заметки» перед другими сайтами именно в периодичности, они обновляются каждую минуту. Вместе с ускорившимся темпом жизни, растет потребность получать информацию независимо от места нахождения и времени суток, интернет в помощь активным и любознательным.

Хорошо это или плохо, но более всего читаемы новости о происшествиях и ЧП. Для слабонервных они могут навредить здоровью, для здравых людей помогут самим не попасть в передрягу. Последние происшествия в Питере связаны с опасным сезоном сосулек и гололеда. Почему-то каждый считает, что его-то это не коснется и успеет пробежать под сосулькой. К сожалению, случай не делает различия между людьми. Плохие новости для бизнеса: снова ограбление, на этот раз салона связи. Рабочих мест в Питере достаточно, хватает даже приезжим и все-таки растет число мошенников: отнимают квартиры у престарелых, ходят по квартирам и предлагают ненужные услуги. Для последних видимо нет законов о наказаниях. Так что бдительность и еще раз бдительность.

По любому случаю мошенничества стоит обращаться в полицию, не оставаться равнодушным, иначе как бороться с этими преступниками. Мужчину ограбившего пожилого человека задержали. Не все знают о новом виде мошенничества — гипнозе прохожих. Пожаловалась пожилая женщина. На улице с ней поравнялся симпатичный молодой человек и заговорил, она ответила, он ей предложил денег поскольку у него праздник. Она отказывалась, но он настоял. Она взяла и положила в кошелек. Дома оказалось, что вместо денег простая бумажка, а ее все деньги исчезли. Резюме: сторонитесь незнакомых людей, не входите с ними в контакт. На эту же тему: пенсионерка получила пенсию и тут же добровольно отдала все деньги незнакомому прохожему, как произошло — не помнит, очнулась от гипноза дома.

На сайте «Питерские заметки» не только плохие новости. В Питере появились новые велосипедные маршруты в Невском, Красносельском и Пушкинском районах, пока обустроены не полностью, но работа кипит. В Петербурге увеличилось количество городского наземного транспорта, ремонтируются дороги. На сайте есть уникальная возможность: каждый желающий может добавить свою новость, рассказать о событии происшедшим с ним.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МатериалыДалее »
Крыша и кровляДалее »