Забор с монолитно-ленточным фундаментом

  • admin
  • Комментариев нет

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются заборы из профилированных листов (профнастила). Они оберегают окружающую дом территорию от ветра, проникновения диких животных, пыли, мелких воришек, шума и пытливых взглядов. За таким забором не требуется особого ухода, так как установив один раз на монолитное основание, профнастил прослужит десятки лет.

Благодаря герметичности, которая создается благодаря тому, что лист плотно прилегает к ленточному фундаменту, формируется прекрасная защита от звуков, доносящихся с дороги. Стоимость в Москве и московской области на забор с монолитно-ленточным фундаментом радует даже самых экономных людей.

Производство забора

Производит заборы в собственном цеху фаворит строительного рынка в своем сегменте, компания «ПалисадСтрой». Специалисты в цеху изготавливают все составляющие, просчитывают материалы и только потом выезжают на объект. Клиент может корректировать любые мелочи: цвет, высота, толщина пролетов, диаметр несущих труб, глубина фундамента и т. п.

Для крупных клиентов компании предусмотрены большие скидки и бонусы. Чем больше опт, тем ниже стоимость вы получаете. Конечно, таких цен на рынке вы не найдете.

Фундамент

Фундамент может быть двух типов:

  • Монолитный;
  • Сборный.

Сам по себе забор из профилированных листов тяжелый. Когда собирается конструкция из несущих столбиков и поперечен, после чего вкручивается лист. В результате забор имеет хороший вес, ведь на забор постоянно будет идти ветровая нагрузка. Поэтому настоятельно рекомендуются под забор из профнастила соорудить фундамент. Именно от этого параметра определяется долговечность, прочность и надежность конструкции.

Монолитный фундамент

Этот тип фундаментов создается с помощью битого камня, арматуры и гравия, часто используются небольшие валуны, которые предают фундаменту высокий уровень прочности и надежности. Часто при строительстве забора с монолитным основанием http://palisadstroy.ru/zabory-s-monolitnym-osnovaniem/ используется данный тип фундамента.

Сборный фундамент

Данный тип несущей конструкции представляет собой бетонные заводские блоки, монтаж которых осуществляется посредством крана. Срок службы такого фундамента минимум 65 лет. Организация линии таким фундаментом осуществляется поэтапно, в заранее подготовленную траншею вкладываются блоки.

Проконсультироваться, уточнить актуальность информации или сделать заказ можно по телефону 8 (499) 685-12-77.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МатериалыДалее »
Крыша и кровляДалее »